Reizarme Rezepte für sensible Babys
Sichere Anleitungen für die richtige Ernährung, die dem Baby bekommt und ihm alle wichtigen Nährstoffe für ein gesundes Wachstum bietet.
– Was tun bei Unverträglichkeiten, Neurodermitis und Allergien?
– Mein Baby verträgt seinen Brei nicht: Was ist die Ursache?
– Allergien und Unverträglichkeiten: Was steckt dahinter? Wo sind die Unterschiede?
– Welche Nahrungsmittel können Allergien auslösen? Und worauf muss im Ernährungsalltag geachtet werden (Nährstoffdefizite, Alternativen, Fertigprodukte, versteckte Eiweiße, Kreuzallergien)?
– Wie decke ich den Nährstoffbedarf meines Babys (Vitamin B2, Calcium) richtig ab?
– 32 Rezepte für Breie, Übergangskost, Fingerfood
– Mit Beikostplan und Unverträglichkeitsleitsystem
Seit 17. Januar 2017 wird das Buch „Gesunde Babykost“ unter neuem Namen im Kneipp-Verlag aufgelegt. Der Inhalt hat sich nicht geändert, Ihr seid also sowohl mit „Gesunde Babykost“ als auch mit dem neuen „Babyernährung bei Allergien und Unverträglichkeiten“ gut beraten.